こんにちは、りょうざい屋スタッフです。
寒さが強まり、本格的な冬が目の前ですね。
さて、明日11月26日(金曜日)はいわゆる「ブラックフライデー」です。
なんか最近聞くようになったな、という方もいらっしゃるかと思います。
りょうざい屋も昨年に引き続き、ブラックフライデーに参加いたします。
ご期待に沿えるような商品ラインナップをご用意いたしました。是非ご覧くださいませ!
━ ブ ラ ッ ク フ ラ イ デ ー と は ? ━
ブラックフライデー(英語: Black Friday)とは、
アメリカ合衆国が起源の言葉です。11月の第4木曜日の翌日にあたる日のことで、
小売店などで大規模な安売りが実施される日です。
アメリカ合衆国では感謝祭(11月の第4木曜日)の翌日は正式の休暇日では
ありませんが休暇になることが多く、ブラックフライデー当日は感謝祭の
プレゼントの売れ残り一掃セール日にもなっています。
買い物客が殺到して小売店が繁盛することで知られ、
特にアメリカの小売業界では1年で最も売り上げを見込める日とされています。
日本では「黒字の金曜日」とも訳され、2016年ごろから、
感謝祭に類似する祝日である勤労感謝の日(11月23日)の近辺から実施されています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●りょうざい屋の銅繊維シリーズ(※今年はセット販売品を除く全商品が対象です!)
・銅繊維「いつも青春!」シリーズ 製品一覧ページ
--抗菌効果の高い銅繊維使用でウイルス対策だけでなくしもやけや寒さ対策にも活躍!
https://ryozai-ya.com/view/category/category06
●計測器シリーズからは以下の製品がラインアップ!
・デジタル角度計「ここ何度?」タイプ2
---スタンダードでもっとも使いやすいデジタル角度計!
https://ryozai-ya.com/view/item/002000000009
・デジタルプロトラクター(分度器)『はさむと何度?』Wixey WR4001(75mmタイプ)/WR4101(200mmタイプ)
---用途に応じて、多様な平面間の角度を計測可能!
https://ryozai-ya.com/view/item/002000000012
・デジタルプロトラクター(分度器)『はさむと何度?』Wixey WR4121(330mmタイプ)/WR4181(480mmタイプ)
---大物計測時に威力を発揮します!
https://ryozai-ya.com/view/item/002000000044
・Zircon マルチスキャナー
---壁内の金属・木材・電線等を瞬時に探知!
https://ryozai-ya.com/view/item/002000000007
●りょうざい屋のホレイワールドシリーズ
・保冷枕「ひとばんクール」<br>
---発熱時に活躍する最適温度・最長時間 の保冷枕
https://ryozai-ya.com/view/item/000000000184
・犬用保冷ベスト「ホレイベスト-ワン♪-」
---愛犬用の熱中症対策グッズ。来年に一部改良を予定しています。
https://ryozai-ya.com/view/item/000000000182
以下のブラックフライデークーポンをご使用いただくと、
ブラックフライデー特別価格(表示価格の20%OFF)にてご購入いただけます!
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…
ブラックフライデー限定クーポン
(有効期限:R3.11月25日~11月30日までお一人様一回限り)
─…─…─…─…─……─…─…─…─…─…─…─…─…─
今回のブラックフライデークーポンをご利用になれば
上記製品が、表示価格からさらに「20%引き」になります!
各商品数に限りがございますので、お早めにご検討ください。
クーポンコード「rzbf2021bl」
■クーポンコードのご使用方法
1.対象商品をカートに入れて、「注文画面に進む」をクリック
※この際、対象商品以外を一緒にカートボックスに入れないでください。
クーポンコードが使用できなくなります。
2.表示される送付先の入力画面の最初に出てくるクーポンコード入力欄に
クーポンコードを入力する(コピー&ペーストがお勧め)
3.お客様情報を入力、ご決済方法等を入力し、注文完了する
・上記ブラックフライデーセール対象商品のみが対象となります。
・それ以外の商品には適用できませんのでご了承ください。
※それ以外の商品と一緒にご購入されてしまうと割引が適用されませんのでご注意ください!
最後までお読みいただきありがとうございました。
非常にお得なクーポンなのでこの機会にぜひご検討ください!
#ブラックフライデー #ブラックフライデーセール
0 件のコメント:
コメントを投稿